А я начну сначала все

Алла Третьякова 2
А я начну сначала все
И незаметно стану лучше.
И память ранить будет глубже,
Ведь я начну сначала все.

А мне не будет очень жаль,
Что уж к былому нет возврата.
Что счастье все ушло куда-то.
Но мне не будет очень жаль.

Я никого не прокляну
За то,что мы слабы душою.
Ни днём,ни ночью нет покоя,
Ведь никого не прокляну.

А завтра снова будет день
И все продолжиться по кругу.
И протяну я руку другу,
Ведь завтра снова будет день.