Если тепло - то без повода

Полина Винярская
Если тепло - то без повода.
Разве мало - в глазах её искорки?!
Суетой бытовой зацеловано
Среди тысяч Солнце отысканное.

Очень просто. Без всякого довода -
Ни о чём, ни о ком - просто с мыслями.
Без какого-то тайного сговора,
Не кидаясь мнимыми смыслами.

Ведь у каждого дня есть мелодия.
Пусть сегодня - в даль уносящая.
Акапельно... Или рапсодия...
Лишь бы с чувствами, настоящая...