Душа...

Владимир Логунов
Красива родина моя…
                ( я знаю ).
Лесной тоской
                красива родина моя!
И небеса над нею высью тают,
чтоб не иссякла эта красота. 

…Или  надлом застуженного неба.
Туманом стать расхристанных лесов… 
Мне исподлобья ждущий взгляд
                и нежность
мерещатся не где-нибудь - во всём.

Душа моя! нескромное богатство,
навстречу взор великого лица...
и не хочу я долей  поменяться,
и не забыть мне лес мой никогда.