Божьи создания

Людмила Власенко
Я малышка кенгуру,
Очень мамочку люблю.
В сумке на животике,
Как на самолетике,
Каждый день летаю я,
Когда мамочка моя
Быстро прыгает, желая
Накормить быстрей меня.
Скоро – скоро подрасту
И сама гулять пойду.
А пока послушна буду,-
Ходят хищники повсюду.
И без мамочки, - беда
Ждёт тогда везде меня.
Так и ты не торопись.
Крепко Господа держись.
Он помочь готов всегда.
Нас хранит Его рука.

09.02.2020 Людмила Власенко