Деяния и чудеса

Андрей-Виктория Андреев
В ушах звенит и голоса,
И батальоны маршируют.
Деяния и чудеса
На всю фантазию жируют:

Вот всадник на лихом коне
Влетел во двор, сигналит: «К бою!»
И побежали по спине
Голубоглазые герои…

Ударит молния, волна
Поднимет, как скорлупку судно.
Посмотришь вниз: не только дна,
Планеты нет в потоке будня…

Когда бы мне немного сна
Без сновидений, без оказий…
Являлась ли тогда б Она:
Девчонка с улицы фантазий?

12.02.2020г.       A-V-A.