Святая Русь

Виктор Васильевич Фомин
Довольно гноить нас, лгать
Обкрадывать народ и Русь
Мрет народ православный
Я нацией, русской горжусь

И дуют враждебные ветры
Зависла над Россией гроза
Свергли ее царя, те советы
В церкви панихида и слеза

Враг с политикой внешней
Святая Русь вязнет во мгле
Всюду люд их, не здешний
Гадит он, на русской земле

Грядет и вечная млечность
Превращают людей в прах
Загоняют народ в вечность
Гаснет Руси семейный очаг