Kunkka

Игорь Урюпин
Приносящий волны ты как хочешь - так и называй меня
Я от Torrent`a на связи с морем до Tidebringer`a
Мой корабль-призрак полон рома, и команда вся пьяна
Капитан приливов, Кункка, здесь! Враги, коснитесь дна!

Метка крестом, Тревела, Буриза... Фарм за форсою форса... Деликатно...
Метка крестом, Тревела и Еул, бессмертный вновь возвратится обратно...
Метка крестом, крит дветысячи, Торрент, ульта...
Ну же, вылазь, где ты бродишь, Висейдж мой?
Где ты, последний? Не нужна мне Ультра!
Где ты, последний? Неси мне Rampage что б гордилась команда вся мной...

Да, вторая Рапира но,
Суборденируй, капитан ведь твой я
Но не пойдешь ты со мною на дно, ведь ты
Часть команды... Часть корабля...
Бродишь один, обижулька, проснись!
Ганг их закончится смертью твоею
Если продолжишь в себе гнев держать
То защитить я тебя не сумею... Не посмею!
Вдумайся, палуба, их пять, нас - четыре
Если уйдешь - подчеркнешь крест ты свой
Будем и мы вчетвером рады трупу
Если ты не в экипаже - на берег, долой...

Здесь сухопутные мрут, и команда на дно...

Прослушать: vk.com/thebit_pub