Погода стоит

Виктор Свинухов
Погода стоит, мама дорогая!
Снег, мороз, солнце.
Лафа, брат, как в сказке!
Сижу в избушке,
огонь в печке,
печка трещит...
Чугунок с картошкой,
валенки, дрова, чай, баня
и объятья друзей!
Такой кайф, старик,
и не надо никакой отравы,
так балдею от вольного...
Тишина такая.
Очень люблю это
время в Вечности.