Душу нужно беречь

Анатолий Бушмелев
Жизнь - проточная вода, исчезает в никуда, и была, и не была,
но она не так плоха, как волнительный момент, как последний аргумент,
когда рубят петуха, у него плохи дела.
 
Я немного написал, мысль одну сюда же вброшу: тело всё в грехах всегда,
сберегайте свою душу, наш магический кристалл, от психического рабства,
от нескромного богатства, и от блудного греха.