Подари мне юность Дедушка Мороз

Сергей Попков 65
Склерозом я горжуся
(Ну не помню зла),
И в душе я юный
(Порою прям беда).

Закусить же стопочку
Салом – это даа!
Морщины разбегутся
Сами кто-куда.

Так что, блин, не парься,
Дедушка Мороз,
Ну а после третьей -
И мой уж красный нос!


26-12-2019