Год 2020 - год крыски

Сергей Попков 65
Крысин мама
Крысин пап,
Вместе целых
Восемь лап!

Восемь больше
Чем четыре
И в два раза
Морда шире!

Два хвоста
И мамин хвостик –
К вам придём
Мы завтра в гости.

Мы – мышиное семейство,
Нам не надо много места
Целый годик проживём, -
Много счастья принесём!

31-12-2019