Божьи создания

Людмила Власенко
Как ты думаешь, кто я ?
Где живёт моя семья?
Что люблю я на обед?-
Знаешь ты, дружок ответ?
Я – тапир, живу в лесу,
Очень плавать я люблю.
Фрукты ем, траву, листву.
Быстро бегать я могу.
Дал Творец мне острый слух.
И прекрасный тонкий нюх.
Слышу я издалека
Приближение врага.
Есть и хобот у меня,
Только маленький, друзья.
Я доволен сам собой,-
Бог трудился надо мной.
Всё, что нужно, дал Он мне,
Чтобы жил я на земле.
И тебя Бог наделил,
Всем, чтоб ты Его хвалил.

07.02.2020 Людмила Власенко