Первый снег

Полина Винярская
Дед Мороз - Красный нос
осеребрил деревья и поля.
Ярче солнца от любви
Светятся глаза твои.

Запорошило снегом
городские улочки,
Мальчики и девочки -
За ручки в переулочках.

Мамочки с колясками,
братики - сестрички...
Яркие перчаточки,
шарфики, косички...

Облака пушистые
обсыпают ласково
Тёплыми снежинками,
погружая в сказку нас.

Щёчки разрумяные,
взоры с ликованием...
В мыслях сохраняй на век
миг миром любования.