Ближайшее будущее 12. 02. 2020

Белый Амур
В России примут закон, что иностранцу можно сохранять свое гражданство, получая российское. И китайцы поедут в Россию. Предположим из 15% Китайцев, желающих узнать мир и живущих заблуждениями, что хорошо там где нас нет. В Россию захочет приехать 3%. Итого 1 440 000 000 х 3% = 42 миллиона человек.
А значит около 10% - 4 миллиона китайцев приедет на своих китайских машинах. И получит гражданство без растаможки авто.
Но не это страшно для продавцов автомобилей. Для продавцов автомобилей страшно , что китайцы везде и всюду держатся общинами. И полностью строят свою инфраструктуру. То есть китайцы построят множество автосалонов китайских автомобилей. Привезут с собой всё возможное оборудование из Китая. И привезут все группы товаров на продажу. Китайцы будут строить дома для себя. Пример на юго-западе Санкт-Петербурга, огромный жилой комплекс многоэтажек "Черная Жемчужина". Под этот проект китайцы выкупили лучшие заводы в Ленобласти, для производства стройматериалов. Они привыкли покупать заводы по производству стройматериалов, чтобы построить дома. Понимаете их образ мышления?
Рынку продавцов автомобилей в России по любому пипец. Ужас. Надо им начать думать, какие ещё виды бизнеса есть. Перепродажа земельных участков например?