Божьи создания

Людмила Власенко
Как прекрасна я, друзья,-
Есть иголки у меня.
Я в Австралии живу,
Пищу в норках нахожу.
Длинный липкий язычок
Много раз уж мне помог.
Им ловлю я муравьёв.
И термитов, и жуков.
Если холодно, друзья,
Спать ложусь надолго я.
Австралийская ехидна,-
Так зовут везде меня.
Благодарна я Творцу-
Средь пожаров жить могу.
Только пламя разгорится,
Я спешу в нору укрыться.
И тебе, мой друг, совет –
Ты не жди проблем и бед,
А скорей к Творцу беги,
Под покров Его любви.

07.02.2020 Людмила Власенко