Хочется поверить в весну...

Валя Некрасова
Хочется поверить в весну,
но зима по спине - холодком:
"ха! я лужи все затяну
ох, коварным и крепким ледком!
Намету-ка много снегов,
ишь весны захотелось вдруг им,
буду править хоть сто деньков,
да, пока надоест и засим..."

Заморозить всё можно, но -
без надежды надежда живёт.
И не справиться будет с весной,
когда время её придёт.

В раннюю поверим весну...

12.02.2020г.