Скороговорка 211 рисую розы

Нонна Пряничек
Рисую розы решительно:
Реверанс радужный?
Реплика романтики.
Рассветный расклад.
Розы руководят?

Прежняя скороговорка 199:
Розы разве резкие? - Разные:
Розово-цвЕтные, распрекрасные,
Редкие, робкие, роскошные,
Разборчивые, радушные.
Рдеют. Речисты. Радуются.