Тебя найдёт...

Дарья Ященко
В конце концов тебя найдёт стрела Амура,
И как бы не кривился ты душой,
Тебе захочется уйти из вечного загула
Ведь с ним теперь надёжно, хорошо.

Когда-то каждый бросит муки пира,
И окунётся в мир любви и благодати.
Когда-то скажешь ты спасибо миру,
Ведь мир-это теперь его объятия.

И вот уже, что было все некстати,
Всё неуместно, кажется уже смешным.
Мы вместе горы мчимся покорять,
Нам наплевать на высоту вершин.

Летим мы  вдоль аллей, машин
И разрезаем светом автострады мира.
Мы можем вместе всё и оба так спешим.
Мы вырвали себя из лап мирского пира.