Апогея грез

Андрей Джек
Акустический резонанс мира грез сплетенный мыслями глупца,
Творим картину маслом из иллюзорный мыслей и надежд,
Слова и чувства словно искореженный метал ржавеют под дождем,
Путь вновь лежит сквозь галереи сердца из свежих ран и шрамов,
Вся жизнь как какофония в которой уловить пытаемся мелодию себя,
Огонь вновь выжигает имена разжигая пожар опустошения души,
Без устали шагаем с чарующим взглядом мертвеца с улыбкой на лице,
Везем в тележке за собою четно чем одарить хотели бы других,
Да устарели все дары и ценность, а место нынче им на свалке,
Пришла пора волков в овечьих шкурах где нету места чувствам сердца,
Опустошенный мир уродливых закованных в метал сердец,
Везде осталось только Я и не найти души в которой проживает МЫ.
@ Андрей Джек