Boney M - Calimba de Luna. текст на музыку

Влад Бар
.............При лунном сиянье..............

Солнце было весть день, но настал закат -
Звезды на небе ярко-ярко горят.

При лунном сиянье
Средь синий теней
Назначу свиданье
Я только тебе.

Эта Луна только лишь для нас,
В этот поздний час горит она.

При лунном сиянье ...

При лунном сиянье расстанемся мы,
Но час раставанья до новой Луны.

При лунном сиянье ...