Где рождается красота

Еремина Ирина
В сферах небесных высот красота,
Божьей энергией,силы полна...
Она изливает сверкающий свет
Блаженством чарующих нег.

И под ее многоцветным сияньем,
Одухотворяется все мироздание.
И в каждой снежинки,
И в каждой росинки
Мы видим божественный след красоты,
Пришедший, из сферы святой чистоты,
Из самых глубинных  высот...
Для мира и радужных слов.

Так пусть же,царит везде и всегда,
Духовная сила и красота,
В ее лишь власти зло побеждать
И веру Христову в веках утверждать.