Моя Русь

Виктор Васильевич Фомин
Горжусь тобой моя великая Русь
У меня еще есть, довольно силы
Встать, на защиту, Родины своей
За границу России и земли моей

Не в плечах моя, та скажу отвага
Но мечем, могу врагов, крушить
В душе моей, есть русской, сила
А дух и волю русских не сломить

Не чужды все России перемены
. А у бедного крестьянина спроси
Раскулачили Русь за веру, гнули
Жизнь становиться хуже на Руси

И не нужен, мне берег турецкий
Азия да Африка, здесь не нужна
Хочу я Русь на русском говорить
В России жить работать, творить