Божьи создания

Людмила Власенко
Я всегда броню носил,-
Бог меня так сотворил,
От врагов чтоб защитить,
И мне жизнь сохранить.
Первый человек Адам
Дал название всем зверям.
Не забыл он и меня,
Дал название, любя.
Броненосцем я зовусь.
Если я к земле прижмусь,
Спрячу лапки под бронёй,-
Кто же справится со мной?
И тебе, дружок, желаю:
Если вдруг беда, я знаю,
Лучше прятаться быстрей
Под крылом Царя царей.
Ты Им тоже сотворён.
Защитит, с любовью, Он.

06.02.2020 Людмила Власенко