Ценности

Ева Бона
Никогда не бери больше меры!
Ты пойми, ценно то кто ты есть!
Дальше пусто и нет в это веры!
Видно сразу, кто с излишками ест!

Отдавай!  Не таи в себе лишнего!
Подари, коль душа переполнена!
Вдруг, кому то, это нужно для жизни!
Твой подарок- ВЕЧНОСТЬ ЗАПОМНИЛА!