Божьи создания

Людмила Власенко
Я не кукла, не игрушка,
Ни неведома зверюшка.
Я - простой хамелеон,
Богом неба сотворён.
Цвет могу принять любой:
Если враг рядом со мной,-
Спрячусь я. В большом лесу
Незаметным быть могу.
Бог чудесно всё устроил.
Я доволен всем, не скрою.
И желаю я тебе -
Славить Господа везде,
Не роптать, не унывать,
Лучше Бога прославлять.
Он всю землю сотворил,
Красотою наделил.
Жизни дал всему дыхание.
Все мы – Божии создания!

06.02.2020 Людмила Власенко