Однажды мы повзрослеем

Анна Милица
Однажды мы повзрослеем,
Наши глаза познают Бога.
Мы станем проще, мудрее,
Спокойней станет наша дорога.

Познаем соль приключений,
Перестанем бояться смерти,
Написав о любви как-то в прошлом,
Улыбнемся письму в конверте.

Переосмыслим все свои цели,
Доброта станет ценнее успеха!
Мы увидим себя в своих детях,
Согреваясь от их звонкого смеха,

Мы однажды с тобой повзрослеем,
Наши глаза познают Бога!
Мы станет молчаливей и добрее,
И закончится наша дорога...