В королевстве кривых зеркал

Полина Винярская
И у стройненьких девочек с длинными ножками
В жизни случаются грозы.
И стройненьких девочек с длинными ножками
Тоже щипают морозы...

Навесить клеймо и ротик разинуть
С едким : «Хочу как у Глаши»...
Мол, Глаша счастливая
С ножками длинными...
И муж у неё работящий...

А Алла опять на море под пальмой
В купальнике новом... беспечная...
«Хочу как у Аллы» - внутри грызёт что-то...
У Аллы ведь жизнь безупречная...

А Люську повысили на работе
За год уж третий раз...
От этого что-то и как-то на взводе...
Судьба, принимай спецзаказ!

Такая вот коллаборация -
Чистой воды провокация -
Внутри, как сорняк, растёт -
Спокойно спать не даёт...

Милая, сядь и подумай:
К чему чужой жизнью дышать?...
В каждой избушке - свои погремушки:
Пора в своей что-то менять.