Грешница

Виктор Васильевич Фомин
От ласки, любви, зависти устала
Муки терпела и от жизни лихой
Снятся тебе, ее страсти поцелуи
В пьянке, непробудной, ночной

Глядишь на всех злая с упреком
Прожила полжизни в грехах зря
Любимые были, длинные, ночи
Свидетелями были, ночь и заря

Но кто то, полюбит тебя и такую
Выглядишь ты милой и кроткой
Обольщаешь, пьяной, походкой
Для кого то, и будешь находкой

Будет, кого то тебе и дурманить
Придашь красоту, ложь, вранье
Отмоешь ему уже грешное тело
И слетится на него еще воронье