Анфас

Риг Йорги
Не намолишь Рай, хоть тресни, если пуст внутри,
Как ни предъявляй у входа на себя доверенность!
Схлопнутся надутые в прошлом пузыри,
Всё, что было собрано, тщательно измерено.

Всё, что подготовлено, ленточкой обвязано –
Зажимай-не зажимай, как туман исчезнет.
В личном деле твой портрет собственными красками,
И виниловый архив с собственными песнями.

Так что думай, mon ami, пока время есть ещё.
Как по жизни двигаться – боком или прямо.
Приседать, или надежно подставлять плечо.
Отдавать, или усердно шарить по карманам.

Бог идёт с тобой – да-да, (это очень просто),
Когда есть живое что-то за твоим анфасом!
Если ты смотрел, мой друг, каждый день на звёзды,
Открывает дверь... Твою: " За порогом Сказка..)"

(G Sh)