Не чистоплотный труд

Евгений Кудинов 3
Мы живём семьёй единой.
И одно нам ясно тут.
Лучше жили бы наверно.
Если примесь уберут.

Вы сейчас - любите деньги!
Это главное в "труде".
Будешь ты везде в почёте.
А без денежек - нигде.

Этот "труд" не чистоплотен.
В нём жестокость и обман.
Для него ничто не свято.
Лишь бы полон был карман.