Дала мне жизнь немало шансов

Мишина Татьяна
Дала мне жизнь немало шансов
По лабиринтам побродить,
Писав роман судьбы экспромтом,
Любила я свободно жить...

И счастьем этим упиваясь,
На мир смотрела всей душой,
И каждым мигом наслаждаясь,
Хотела быть,сама собой...

Ничто меня не подкосило,
Не поломала и судьба.
У Бога искренне просила
Жить беЗкорыстно и любя...

Лишь в Нём искала утешенье,
И с благодарностью великой,
Прошу любви и вдохновенья,
Укрывшись светлою туникОй...

Невидимый,но ясный взор
Везде меня сопровождает.
Я пью Святой Души Кагор,
И он в пути благославляет...

И кровь,как горная вода
Течёт по венам Божьей сути.
Любви Священная Звезда
Не гаснет в пламенном сосуде...

Татьяна Мишина

12.02.2020

Картинка из интернета