Пути людские

Владимир Мартовицкий
*
Все мы, грешные, ходим под Богом.
Скажет Он - кому в Рай, кому в Ад...
Но есть грешники с сердцем убогим,
и не каются - бьюсь об заклад!
Мы свои перекрёстки, дороги,
знать не можем, но, мне ты поверь:
на моём если сядешь пороге,-
отворю тебе с радостью дверь!


*
Ответ на рецензию Ковалёвой Елены
"С благодарностью жизнь принимаю ".