Я властно держу ее за ягодицы

Анна Милица
Я властно держу ее за ягодицы,
У нее взгляд волчицы,
Дикий, готовый меня испепелить,
Но сперва повелевающий укротить...

Она кусает шею,
В клочья летит мое polо и ее платье от Gucci,
Поцелуи жгучие, пальцы горят,
Меж простыней мы вытягиваемся в ряд.

Я смыкаю ее руки:
Ее стоны ангельские звуки,
Испариной по телу струится страсть,
Наши тела совпали масть в масть.

В ней просыпается зверь,
Мы выбиваем всех запретов дверь,
Она верхом на мне встречает закат,
Наши тела двигаются в такт...

Она жадно прижимается,
Хватает за волосы, кусается,
Покорная моей власти,
В плену страсти,
Отдавшись грубой нежности моей,
Провоцирует меня еще сильней...

Владеть ей, без перерыва и сна.
Владеть ей, До самого утра.
А на рассвете, валясь с ног,
Все тело спазмами словно пустили ток...
Счастливая уткнувшись в мою грудь,
Сдавшись ей, позволяю себе уснуть...