Частичка нас сольётся с небом

Алла Третьякова 2
Частичка нас сольётся с небом.
Мы будем падать незаметно.
И будешь ты,где раньше не был,
Когда вольешься в это лето.
Вольется часть и вознесется.
А падать с высоты так больно!
И воспалённый мозг проснется:
Живи,дыши,люби спокойно.
Забудь заоблачную радость.
Вернёшься после,но не скоро.
Тебе так мало жить осталось,
И,в то же время,очень много!
Я буду ждать тебя,не скрою.
Но торопить тебя не буду.
Пока ты будешь не со мною,
Я о глазах твоих забуду.
Ну а когда соединимся
С тобою мы в лучах вечерних,
То в лужах светом отразится.
И нежный свет прольётся с неба.
И жизнью молодой наполним
Весь мир в тот час соединения.
И улетим,не беспокоясь,
Отправив жизнь на эту землю.