Октябрь

Елена Поливцева
Осень, чувства во смятенье...
Грусть по лету, по теплу.
Красок бурное кипенье,
Пряный воздух по утру.

И в преддверье зимне стужи
Сердце сжалося внутри.
Только вот в огромно луже
Чистят перья воробьи.

Невдомек им, глупым пташкам,
Что вблизи уже зима.
Я скучаю по ромашкам,
Не цветут те в холода...

Пусть укроет листопадом
Сад и парки все вокруг.
Ярким пятнышком в награду
Луч сквозь туч пробился вдруг.

Осень - дождик.Осень - слякоть.
Осень - время без любви...
Пережить бы это врямя,
Как ждут гавань корабли.
03.10.2019г.