Истина Сердца

Аэль Елена Герасименко
Много можно о жизни сказать
Возвышенного и красивого
Но за пышностью этих фраз
Может будет много фальшивого
Только не лгут о жизни глаза -
В них Души твоей отражение
Небес разливается бирюза
Души полёт и вдохновение
Правда учит всему доверять
Слушать истину Сердца зовущую
Сердцу есть, что тебе рассказать
Сердце знает… оно вездесущее
И не нужно красивых фраз
В доверии открывается Сердце
Это правда жизни, а не показ -
Сладость перемешана с перцем
Смесью этой усыпан наш Путь
И порой до боли знакомой
Не пройдя, не познаешь суть
Не поймёшь, что всегда ты Дома
Начнёшь узнавать во всем себя
Как будто космос внутри открылся
Исчезнут разделённые ты и я
Воды живой Единства напился
Силы, что вдохновляет нас жить
Просто дыши мгновением
Истина может себя раскрыть
В Сердце Любви озарением
Просто вдыхай её аромат
Без слов узнавая, что надо
Путь Домой превращается в сад
В полёт Души и Сердца отраду!

12.02.2020