Частушки

Анатолий Козлов Из Кабанья
Кабы знал ,что у печи,
Ты нерасторопная,
То подсыпал себе в щи
Зелья отворотного.

Огород зарос крапивой ,
Грядки неприглядные,
Но зато стоят на диво,
Чучела нарядные.

Провожать зиму  ходили,
Хлопали  в ладошки ,
Нас блинами  угостили  -
Это же лепешки!

Сыплю милой комплименты ,
Всё при ней , ни дать ни взять ,
Но в сурьёзные моменты
Начинает  хохотать.

На  побывку едет Гоша,
У девчат переполох,
Не сказать ,чтоб он хороший,
Но не так уж он и плох.