Так безбожно врёт календарь!

Владимир Юденко
За окном - то весна, то осень...
Так безбожно врёт календарь!
Если кто вдруг любви попросит -
мне того бесконечно жаль.

О себе вспоминать уже поздно,
только в снах утешенье есть.
В них иду я дорогой звёздной,
переулочком к дому шесть.

Февраль
2020