Я не стану никогда второй...

Ксения Москалева
Я не стану никогда ''второй''...
От того, держусь, чуть холоднее...
Ты решил, придуманной игрой,
Объявить себе цену трофея

Ты решил немного поиграть
И ''невинность помыслов'' предвижу...
Ты решил, что будешь наблюдать...
Ты решил... А я Уже все вижу...

...Оставайся со своей ''игрой'',
Упиваясь жизнью, как умеешь...
Я не стану никогда второй...

И надеюсь, ты не пожалеешь