Где остановка конечная

Виталий Валентинович Стрелков
Где остановка конечная
Жизни моей земной?
Край дорогой, обещан мне
Тем, Кто всегда со мной.

В светлой, небесной обители,
После земных скорбей,
В славе узрю Спасителя -
Друга души моей.

Знаю о том, что пришелец я
Здесь на земном пути,
В сердце одно решение -
Вслед за Христом идти!
               ***
На коленях в сердечной молитве
Иисуса я встретить хочу.
Сердце бьётся в торжественном ритме,
И орлом выше гор я лечу.