Не август, а звёзды с неба

Полина Винярская
Не август, а звёзды с неба...
И прямо в чью- то ладошку.
Смеётся и так беспечна,
Метели все - понарошку...

К чему сидеть, носик повесив,
И ждать, что утром - иначе...
Бояться: а вдруг, не выйдет...
Не ставить большие задачи.

Да, можно плыть по течению,
И думать о том, что стабильно...
Не ждать от себя решений:
Шаг в сторону - инфантильно?

А крылья зовут к небу,
Туда, где журавль рядом...