Шипение

Треухов
Эпиграфин_"Хотелось бОльшей мне эстетики,"

не с той ноги с утра сегодня встал!
всю ночь готовился, но снова перепутал,
чего-то там колотится в висках.
совсем не так мне представлялось утро!

не эстетично! криво, косо, врозь!
паркет вздыхает тяжко, с укоризной.
кто розы сбросил на пол? вот вопрос!
я так и сел с проколотой харизмой!
12.02.2020 12:30