Пейзажные зарисовки

Елена Николаевна Топоркова
 Утро. Солнце и роса
блестит на травах.
Птичьи слышны  голоса
у ручья, в дубравах…

День. Ветер. Облака
плывут над нами.
Внизу течёт река
с крутыми берегами.

Вечер. Луг. Туман
сгустился над оврагом.
Полевых цветов дурман,
кажется, обманом…

Ночь. Звёзды и Луна
повисла над домами.
Окно, а в нём она,
с распущенными волосами…

12.02.2020г.