Людям, послание

Вячеслав Буровников 3
(от Бога Рода)

Не ждите Мессии,
Растите Душой в безконечность!
Даются вам силы,
Ищите в себе Человъчность,
Живете как Боги,
 Творите пространство Любви,
Творцу, мы обязаны многим,
А счастие, каждый зови.
(17 января 2020 года)