Присутствие как Есть

Светлана Семашко
Чувство деятеля усиливается вкусом
действия,
вкушаешь неосознанно,
потому
 зависимостью стал,
воспринимаешь негативно факт
бездействия.
Забыв ,рождается что
из Тишины-звучание,
Присутствие  как Есть,
самоосознающее Бытие,
не требует со стороны
признания.