Маринке

Вероника Лаврентьева
тихо сам с собою
я веду беседу
шевелю губою
семеню по следу
там растёт морошка
слева земляника
заплела дорожку
травка повилика
солнышко сияет
капают дождинки
я стихи слагаю
девочке Маринке
запишу на память
песенку в альбоме
пусть сидит читает
и никто ней кроме