Уходит жизнь

Галина Крайнова
Уходит жизнь, уходят люди
И в телефонной книге брешь,
Ещё тоскливей стали будни,
Хоть волком вой, хоть вены режь,
Но ничего ведь не изменишь,
Всё будет так, как и сейчас,
Хоть веришь в Бога, хоть не веришь,
Но не услышать божий глас
И не увидеть. Остальное -
Всё выдумки, идёт игра,
Порой хватает за живое,
Но веры нет уж в чудеса.
Никто из мёртвых не воскреснет,
Оттуда уж дороги нет,
Скорей весь мир на части треснет,
Но вновь плетут интриг сюжет.