Мотобол

Владимир Соколовский
         

Кто-то футбол экзотикой
Счел, что на мотоциклах.
Мне, как иголка дротика,
В кожу игра проникла.
 
В ней ребятишки прыткие,
Знающие, где братство,
С мотоциклетной выправкой,
Часто энтузиасты.

Это крутое зрелище.
Глянешь, не прогадаешь.
А болельщики те еще.
С ними не заскучаешь.

Нас в команде аж пятеро.
Правое дело! – Скажем.
А управлять не катером.
Мы оппоненту вмажем!

На победу заряжены.
В нас могучая воля.
В форме пестрим, не ряжены.
Снова на броском поле.

Матч, как всегда, ответственный.
Мы не дадим промашки.
В зычной игре неженственной
Исключены поблажки.

И к воротам соперника
Живо я устремился.
Как телескоп с Коперником
Я с мотоциклом слился.

Свыше мне предназначено
В спорте быть бомбардиром.
И у меня все схвачено.
Я не в конфликте с миром.

Друг мой железный рыкает.
Не без лихого свиста.
"В бой"! - говорит открытое
Сердце мотоболиста.

               Припев

Мотоцикл рычит, как тигр.
Я забил юбилейный гол.
Изо всех на планете игр
Мне родная - мой мотобол!