Политолог в дефектом

Владимир Грикс
Максим Юсин картавит по-ленински.
Дефект речи заметен, и он
заявляет про грех свой по-брежневски,
создавая уверенный тон.

Он лягнёт аккуратно Ульянова
и начнёт говорить о себе.
Поведение довольно банальное.
Не сказал ничего о семье.

Может лишнего в детстве пороли?
Может сверстник по роже влепил?
Языка есть значение роли.
Чем своё обаяние купил?