Шизику Параноеву. Посвящение

Дмитрий Московский
Шизик Параноев - гордость современной литературы. Он слышит музыку созвездий и проникает своими фибрами в самые непроникаемые уголки Вселенной. Он приёмник-распределитель неизведанных космических междометий. Я горжусь быть его современником. Моё скромное посвящение Шизику Параноеву прилагается.

Посвящение Шизику Параноеву

Он наполнен весь Вселенским гулом,
Звёзды он ссыпает в свой подол,
Потому, что завсегда редбулом
На ночь запивает циклодол.

Он кометы чувствует губами,
Слышит ухом межпланетный звон
Потому, что всякими грибами
Свой разнообразит рацион.

В Млечный Путь умеет он вплетаться -
Если есть в запасе анаша.
Вот что значит - правильно питаться,
Сразу просыпается душа!